15.03.2015 | Wein Wolf

Neleman: Bioweine aus Spanien

Ein leidenschaftlicher Fan von Biowein ist Derrick Neleman lange bevor er seinen Traum verwirklicht. Vorweg macht er Karriere im Handel und Import, dann den Sprung ins schöne Valencia, um hier gemeinsam mit seinem alten Freund, dem Winemaker Diego Fernández Pons die eigene Biowein-Produktion zu starten. Zwei der Weine dürfen Sie heute kosten. Temperamentvoll, fruchtig, spanisch und natürlich 100% Bio für pures Trinkvergnügen.

 

Neleman Viognier Verdil: Verdil ist fast in Vergessenheit geraten. Schade. Denn mit ihrer knackigen Frucht ist die Sorte ein toller Partner, der auch leicht üppige Kollegen wie den Viognier charmant in Form hält. Das duftet nach Pfirsich und Ananas und schmeckt herrlich frisch und geschmeidig.

 

Neleman Tempranillo Monastrell: Das rote Doppel aus Tempranillo und Monastrell macht sofort gute Laune. Süß ausgereifte Trauben liefern die fruchtigen Aromen von Kirschen bis Blaubeeren, das samtweiche Tannin und diese feine Prise Pfeffer im Finale. Kurz, jede Menge Saft und Frische für jeden Anlass.

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